Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

RE外型真的是很有特色,

這樣的設計應該套用在手機。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

re真的是個很特別的設計,好期待他的新一代

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好可愛~~re現在不知道有沒有降價了~
我思故我在

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝你分享                                                                              
賴俊民

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很有趣的開箱文,現在買re配件根本是cp值爆表!第二代怎都還沒有點小道消息
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的re 好久沒用了 是該拿出來曬曬太陽了!!! 這產品還活著嗎??????
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很久沒有見到HTC RE的活動訊息,謝謝大大的分享!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

恭喜大大。  

RE加恐龍坐騎ˊ整個塔起來很。

因為我自己也有....
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

漂亮喔~~我的橘恐龍也是放著當擺飾~~re常常都沒插在上面......
人生的每次相遇,都是久別重逢!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝大大的分享恐龍坐騎造型充電座
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊