Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大圖片也太豐富了吧!!!

而且p.s.好好笑 重點油錢好便宜
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

騎機車真的頗省錢欸 如果是開車就不得了了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

照片也太豐富XD
都拍得不錯
希望還有另外半島的分享~
謝謝分享!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主這篇真是名符其實的精華文阿

圖多且用心~~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

謝謝大大的分享,看到p.s.第二張照片好好笑哈哈哈。熱血的心是永保青春的良藥阿!
~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蝴蝶3是最後一台配備景深相機的機種了QQ

希望之後還要有阿!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知道今年有沒有蝴蝶四阿?!!

蝴蝶是HTC的經典阿
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也好想跟大大一樣騎車環(半)島喔!在騎自行車前先騎個機車好了XD
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超讚的,我也到小瑞士跟老版拉低賽了半個多小時
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

台灣處處是風景阿 騎著車環島挺愜意的
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊