Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享!第一張照片就很令人驚艷了,好特別的景

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

感謝大大的分享,照片超驚豔的,拍照技術超好的!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

好美的景色,只有內行人才會知道的地方,謝謝你的分享

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

白小魚 發表於 2017-11-22 10:42
第一張就超震撼
喬大好厲害
看樣子我也要來加強一下了

你也很棒 !!  日後你也可以加入我們"微單眼"的行列, 手機架 / 腳架 / 減光鏡 .. 來拍拍光軌 / 銀河/ 銀火蟲 / 流水 , 很好玩的 !!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享  10在的鶯歌之眼攝影分享~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2017-11-22 17:25
你也很棒 !!  日後你也可以加入我們"微單眼"的行列, 手機架 / 腳架 / 減光鏡 .. 來拍拍光軌 / 銀河/ 銀火 ...

天啊喬大
其實我只會Auto、A、M mode而已
哈哈哈~~不過我也想學一下進階的
只會Auto真的很弱啊
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

白小魚 發表於 2017-11-26 12:25
天啊喬大
其實我只會Auto、A、M mode而已
哈哈哈~~不過我也想學一下進階的

來說說搖黑卡吧 (最近迷上,但是天氣剛好都不好) . 如果你都是在拍拍人/狗/物, 則可以跳過, 如果是拍"景"的話, 就要學一下 : 搖黑卡.
常常遇見天空亮,地景暗的情況, 則透過黑卡, 可以把天空跟地景ㄉ給拍出來.

這一張是對照圖. 左邊天空過曝 (auto) , 右邊的天空比較平衡(搖黑卡)

搖黑卡

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2017-11-27 13:18
來說說搖黑卡吧 (最近迷上,但是天氣剛好都不好) . 如果你都是在拍拍人/狗/物, 則可以跳過, 如果是拍"景" ...

黑卡真的是最簡便的拍照好物
謝謝喬大的解說,兩相對照之下就算天氣不好依舊能拍出光線的差異
很實用
該來學一下怎麼用黑卡了
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

原來是那裡…也能拍得那麼漂亮…

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊