Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

1_路過旅人

HTC其他型號

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !或是把Sense應用程式App化,整合到play商店供有需求的用戶下載
這些App及小工具很重要,尤其是紅色這些不僅方便好用,也讓我的手機和其他Android手機及iPhone不同多年來選擇使用hTC的原因,希望能一直停留在hTC
hTC聯絡人

hTC智慧撥號
hTC相片集

hTC音樂
hTC相機
hTC塗鴉
hTC日曆
hTC輸入法
hTC記事
hTC網際網路
各種小工具(情境模式..等)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我都以為我剛買但 HTC 10 是山寨機了。

把本來但面貌還回來!

歡迎在HTC 商城購物時使用 品牌大使代碼:
" 9187631

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Blue Eric 發表於 2017-1-18 21:15
我都以為我剛買但 HTC 10 是山寨機了。

把本來但面貌還回來!

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:老婆M8壞了推薦購買M10,結果一直抱怨,發現原本hTC的APP都不見了,取而代之Google的APP一點都不好用,真的要用自己去Play商店下載就有了,至少三個最基本常用的APP「相片集、日曆、輸入法(觸寶真的很醜又難用)」希望保留,不然也讓人可以自行從Play商店安裝吧!目前家中長輩也都是使用hTC的手機,現在想幫長輩換機,真的很難選擇,畢竟APP都要重新學習,這樣的話購買他牌或hTC根本無所差別,他牌反而規格與價格都更吸引消費者,會使用hTC手機就是覺得人性化好用。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App
這些App及小工具很重要多年來選擇使用hTC的原因,希望能一直停留在hTC
hTC聯絡人

hTC智慧撥號
hTC相片集

hTC音樂
hTC相機
hTC塗鴉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

htc要先徹查是誰決定閹掉這些小工具和自家app.這個人可能是敵營在htc的臥底.
閹掉大部分Sense,htc還剩下什麼?
comming500

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇三月慶論壇週年慶

在我第一次接觸到htc時就讓我喜歡了
順手的功能簡易的整合漂亮的外觀 我甚至第一支手機不是htc我都搞得跟htc的sense桌面幾近一模一樣
設定還有其他程式還是無法弄好,直到後來正式換到htc手機時才用到這些好用的東西
我不用FB;但其他社群在我桌面就可看到訊息還可以直接發布!有趣的東西一個划手就能看到
聯絡人電話合再一起切換就能動作,相機不用換模式才能錄影,精美的日曆讓我就算我換了SONY還是繼續使用,我的筆電還有我的日程通知呢!
你們以前的堅持到哪裡去了?我每次跟認識的貴公司工程師聽到有啥新想法時都會很開心地問東問西。希望我新手機時就會有他們的點子。
我還希望我這次因為想看看Sony現在怎樣了(以前拿SE,所以一時興起就過去看看了)過去以後還能回來看看htc還在,甚麼東西功能更新了,甚麼東西更好用了,甚麼東西讓我眼睛發光了。

我要htc你們以前軟體的堅持 這是為什麼我選擇你的!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Sense App真的好用,結果看到一直被拿掉...然後是被google的東西取代
覺得很可惜,明明就很好,為什麼要讓它被替代了
We are all the same inside.

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

先不說已經沒有甚麼軟體創新,連固有都拿走,是甚麼玩法

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊