Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

clean master 看到後瞬間移除~                                                                           
M8讚

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

JOVI大
你說的是不是這個呀?

客服今天在敎我操作的時候
問我有沒有
所有資料清除
我跟她說沒有
她也很驚訝
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

關於導航王 只要關閉網路就可以開起 即時路況的線上優惠都要關 這情形要到下次改版才會改 問客服的 本文章最後由( 小八笨雄 )於 2015-1-21 23:32 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

關於導航王N3不能用的問題, 官方回覆如下

我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Media link, 畫面變成和手機一樣,不是強制橫向,有點不習慣

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

ganes9190986 發表於 2015-1-20 23:56
不知道在螢幕鎖定畫面 從邊邊往左滑可以出現的的小工具有沒有被拿掉呢

那個被拿掉了, 原本有4頁可以放4個小工具的
我原本放電子發票的手機條碼在那邊的說....
我的品牌大使代碼: 8219019
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問一下,更新完後,即使關了WIFI,也沒有勾"始終進行掃描"(定位用的),但在電源的歷史記錄(曲線圖那邊)裡還是一直顯示有在開啟耗電,是有哪裡需要再去關閉嗎?我今天出了門就把WIFI關了改用行動數據,有試著停止同步及關掉行動數據,可是歷史記錄的WIFI還是一整天都有...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好棒啊好棒啊~~~~~~~~~~多謝分享!!!!!!!!!!!!!
ZERO TO HERO

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

starsing 發表於 2015-1-20 21:55
不要關機,不就永遠開機了?為什麼要快速開機,不懂?

因為要上課啊 老師會要求把手機收走 所以當然要關機囉

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的M8更新5.0後Auto Wifi是正常的耶......

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊