Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

請問HTC ONE E8會升ANDROID 5.1嗎?

如題,我之前看到資訊,說M8 M7 ONE MAX都會升Android 5.1,那其他機種會不會被放生啊?
左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛好我也想知道E8會不會升ANDROID 5.1?
8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

我也想知道~雖然升不升級對我影響不大~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該會喔!!
聽說8月開始昇M8,後面的機種陸續開始....
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

會的,會升的~~~~只是我也不知什麼時候~~~~

我的BF2也在等待中~~~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

應該會,聽說甚至連M7,跟ONE MAX都可以

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

E8有Android 5.1 + Sense 7,只是更新先後的差異
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

請問 E9+ 何時會更新5.1 謝謝

hi 如題,使用e9+已二個星期,沒有什麼大問題,倒是有開休眠模式後,每當開始要使用,發現網路的訊號要出現要等好久,希望更新時,htc 工程師也能幫忙修正喔!  當然正題是問何時要更新5.1   謝謝
Brett Lee

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該會吧…

只是時間上的問題

就只好慢慢等囉~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

M9+到底何時更新5.1呀~SONY都更新完了

請問各位~還有站長大 論壇小組們~
有迷U人知道M9+到底何時更新呢Q3Q
我家人有些拿 Z2 Z3 都已經更新5.1了...為什麼咱麼HTC的手機都還沒上5.1呢~
是不是想要做的更好無漏洞 才要發出呀~?
很期待更新後的新品質

台灣HTC加油!!!
~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊