Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》時尚造型趴

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Judy
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Jasom
~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是小玉」。
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是媽媽 邱水仙。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是vivian」。
(還來得及嗎.....)
2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是《小任》!

終於徵到女伴了,怕沒看到所以再貼一次。謝謝htc活動小組!

HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

雖然我沒要報名, 但是想了解為何一定需要女伴的原因
是活動內容完完全全只有女性才適合嗎? 生理性別與心理性別不同的話該如何算?
如果是男同志朋友, 是否有相關的規定必須遵守的?

我想這些應該都要說清楚, 不然會落入性別歧視的狀況中
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想請問一下!
男生白衣黑褲 有規定要長褲嗎?
謝謝!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

沒有接到電話改怎麼辦??

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有接到電話,台中場被併到台北了。還會補貼車馬費,好貼心。好像也沒硬要求攜女伴,可惜我禮拜天去不成。下次見囉!感謝HTC!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊