Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

更新完一出現這個,就立馬砍掉!!

第一:安卓4以上,對於記憶體的控管已有所進步!

第二:大陸的APP,我不太敢用!!

第三:有試用過此APP,效果還好。若感覺到手機變頓卡,我就直接重開機。

因此,殺記憶體的APP不會出現在我的手機裡XDD
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

每次使用清理垃圾,可是沒多久又是一堆了
這可能是用android的宿命吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

非常好用.............................................................

賴俊民

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

不喜歡大陸的app,雖然好用可還是刪了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這軟體在某些時候還是不錯用的,留著也是可以的

使用道具 檢舉

呵呵,
我雖沒M9,但也是有下載 Clean Master呢!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

很詳細的介紹,偶爾玩玩感覺還OK!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝樓主分享的教學
不過大陸軟體實在是很難讓人去接受它
大陸軟體本身就是毒了....

推薦樓主一個也很好用又不會占RAM的清理APP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.piriform.ccleaner&hl=zh-TW

這一款也是不錯的清理APP 參考看看囉~

HTC讚!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

不會阿  我個人覺得還不錯用阿  因為它可以加速手機的運轉  實在好用

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對岸的軟件對我真的沒啥吸引力,感覺有殺傷力,我還把它砍了~
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊