Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

春捲 發表於 2015-7-27 12:30
忘記往往會後悔的!!就等別人開箱囉!!

下次可要好好把握了!!

真得一次比一次還搶手!!越來越快阿!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-7-27 12:33
我都想要攔截,長輩是退休人士一定會先拿到的,而且這幾天都在使用我的藍一練習使用的說。。。
...

疑……?    我沒提到R大你啊??~~     哈哈哈                   你要教的是手機   阿姨不用教   就連80老先生 也十分鐘上手  
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

............  我恍神了.........整個忘了今天要搶最後一波....囧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我怎麼又忘記了.....還有下一波嗎?.......
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

colors 發表於 2015-7-27 12:44
我怎麼又忘記了.....還有下一波嗎?.......

colors   大大                                         那只能等明年了!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷大大,希望你有搶到! 不要像我只搶到殘念....
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

colors 發表於 2015-7-27 12:52
哈雷大大,希望你有搶到! 不要像我只搶到殘念....

colors 大大    謝謝你   

我當然有搶到~~               可以將資金留在下次使用       我的h幣快要見底了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家都是快手,手腳慢就只能旁邊流口水了!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

搶到了搶到了~~~  連三週得標!!  可惜第一週忘記了  殘念@@

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

這次完全看不出所以然
所以收手
嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊