Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊!(要開喇叭)

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2015-8-22 10:18
我很好奇 , 成功機率這麼高 , 用別人的指紋會不會也解的開手機啊?

至少我用其他手指頭都沒成功過......
(沒試過腳趾頭或身上其他的頭)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民

我是第一次用指紋辨識的手機
個人覺得 它的辨識度 很高,再也不用怕手機會被亂拿去玩了

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

江芷伊 發表於 2015-9-4 14:53
我是第一次用指紋辨識的手機
個人覺得 它的辨識度 很高,再也不用怕手機會被亂拿去玩了
...

而且會越用越上癮
搭配M9以後才有的關閉螢幕虛擬鍵
有時候我會把手機拿在手上
然後解鎖、關螢幕、解鎖、關螢幕......一直重複玩
不知道這樣會不會被我玩壞掉...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

終於發現這個地方了,指紋辨識超好用,一下子就解開了!也不用按密碼,旁邊有人也不用躲躲藏藏,買M9+是對的

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

勇吉 發表於 2015-9-5 01:22
終於發現這個地方了,指紋辨識超好用,一下子就解開了!也不用按密碼,旁邊有人也不用躲躲藏藏,買M9+是對的 ...

是很好用啦
不過...大大平常輸入密碼還要躲躲藏藏喔
身旁的人會偷看密碼啊?
真....辛苦啊

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Vector Tsai 發表於 2015-9-5 01:36
是很好用啦
不過...大大平常輸入密碼還要躲躲藏藏喔
身旁的人會偷看密碼啊?

保密防碟阿!!是誇張了點,哈哈哈哈

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

勇吉 發表於 2015-9-5 05:00
保密防碟阿!!是誇張了點,哈哈哈哈

一般除了要防辦公室手賤的同事之外
大概就是要防女友了吧?哈哈

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Vector Tsai 發表於 2015-9-2 10:40
辨識失敗就再辨識1次
連續辨識失敗4次就要求輸入密碼
(設定指紋辨識前會先要求設定密碼)

那我放心了
因為還沒買所以有疑慮
m9+真的是萬中選一的好手機

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看完影片,真的覺得hTC的指紋辨識比其他廠牌的都要好,希望之後能多推出相關機種。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

聖主 發表於 2015-9-7 04:24
那我放心了
因為還沒買所以有疑慮
m9+真的是萬中選一的好手機

除非是手濕或手指頭沾到粉,否則辨識不會有問題
辨識失敗大多是因為指頭沒完全放在辨識器上(按歪一邊)
或是按下去的角度位置設定時沒記憶到
要連續失敗4次真的非常困難耶

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊