Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

忽然感覺有點蛋蛋的哀傷!6s發表了,如果HTC沒好東西出來,那真的別出好了
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

養樂多好苦 發表於 2015-9-10 12:53
不會買,儘管HTC再拋出頂級規格我都不會買
除非HTC把消費者想使用的鬧鐘設定以後關機,可以自動開機響鬧鐘 ...

這個倒是htc可以弄成可以設定

不要一昧改掉

不過現在有那個手機可以關機鬧鐘啊
HI

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我還是會想要用高通晶片的手機,因為手機最基本功能是打電話,
通訊功能穩不穩定比較重要....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

還是覺得圖是假的

怎麼可能跟iPhone一樣有靜音開關
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實跟我聽到的八卦跟這不太一樣就是了
不知道是不是真的~如果是真的~我也期待聽到的那樣 而希望這篇新聞是假的

但不能講~實際上等到發表吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Alex lui 發表於 2015-9-10 13:00
在 香港 喜歡 HTC 高層機 來說 MTK 是 垃圾CPU

所以 評價不好!!

不要講台湾生產的C PU是垃吸我用E9+就很順,你們香港還沒能力生產CP U呢!不爽去買大陸的,噢!对不起現在大陸也有很多用M T K!
Sunny

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

这图是假的,这是根据大陆某厂商的山寨机PS得来的图。
MAINLAND AND TAIWAN.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

王振發 發表於 2015-9-10 16:46
不要講台湾生產的C PU是垃吸我用E9+就很順,你們香港還沒能力生產CP U呢!不爽去買大陸的,噢!对不起現 ...

紅米 Note 2 的CPU 比 E9 快!!

HTC 比我感覺 硬件差小小,可以 提升就更好!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恐怕很多人看到不是搭高通的820就自動忽視這支了吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊