Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

感謝的人:所有站務人員

感謝原因:辛苦的舉辦各種活動及給我們乾淨的論壇空間

感謝的話:辛苦了 謝謝你們

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我想要感謝的人:容易神遊的東尼大
我為什麼要感謝他:(看大家陷害他,實是一種樂趣),不是,是感謝您的分享各種活動。且會明白回覆私訊解達。
最想要感謝他的一段話: 謝謝啦,希望論壇活動能長長久久!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我想要感謝的人:是東尼大大  番茄麗娜  你猜猜 跟所有htc的工作人員 跟Viola
我為什麼要感謝他:因為東尼大大 跟你猜猜每次活動都是熱情的招呼  
番茄麗娜的演唱會門票和分享好文
Viola 每次放假趣的聯絡人辛苦了
最想要感謝他的一段話:謝謝個位的付出 辛苦了 謝謝你們
有你們真好

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

我想感謝的人 是所有論壇工作人員 去年十月購機 , 才知道這論壇的存在, 加入它 ,最後愛上它!
因為有你們辛苦的付出,
讓活動越辦越精彩 。
也因為你們的努力,
讓HTC 論壇累積越來越多的使用者
大家堅定地支持HTC
謝謝你們大家
這一年的辛苦 ,有了收穫 。
加油 ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者HTC其他型號

我想要感謝的人坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:粉絲晚點名時間,不只可以拿h幣也可以看到一些好玩的分享。

最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~謝謝你奈心的回覆大家的晚點名,每次看到你的回覆,都覺得很開心。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

我想要感謝的人:東尼大大
我為什麼要感謝他:是我第一個覺得比較熟悉的站長大大~ 剛上論壇的我看到站長大大也會互動回文,當下覺得真的很奇妙很莫名的開心 哈哈xD

最想要感謝他的一段話: 謝謝東尼大大的每週精選文~~很詳細也都有小感想,很可愛又讓人能迅速的補看漏掉的精彩文章~~~
飄過~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈哈不約而同的想要感謝的就是坎蒂斯小姐啦~

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每個星期三都要很努力想文章 想標題 還要每個留言一一看過一一回覆 真的很有耐心

最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~謝謝你每週三都這麼辛苦的回覆我們留言,每次都很期待星期三晚上8點的到來 也希望以後這個活動能夠繼續延續下去~~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2015-11-24 19:00
噗!我一直以為 你猜猜 跟 長頸鹿 是同一個人
原來不是呀

長頸鹿,是正妹哦。

你猜猜,是帥哥哦。

喬飛,也是帥哥一枚。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

我想要感謝的人:兔 morrow
我為什麼要感謝他:因為兔 morrow 常常舉辦HTC FUN假趣!
最想要感謝他的一段話:謝謝兔 morrow常常選我參加HTC FUN假趣,可以跟大家互動+認識大家+開拓視野~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

想要感謝的人:論壇的各位版站務小組版大

為什麼要感謝他(們):因為他們舉辦了很多活動 發了很多H幣跟獎品

最想要感謝他的一段話:加油!!
ganes9190986

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊