Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 23:29
我有各家門號喔
其中可4G上網的有2組
加上3組預付卡,一共5個!

5個門號,這......也太強大了
都是大大一個人在使用嗎?
那大大應該是事業做很大
我以前曾看過一個朋友,同時講兩支手機
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版大
可否麻煩請你測試ㄧ下這張128G的讀寫速度如何
剛好也祝易到這張記憶卡
謝謝你
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 23:12
是啊是啊還有線材妄想症、不買手機過敏症之類的
總之千錯萬錯都不是我的錯!
...

千錯萬錯都是鈔票的錯     四隻腳

哈哈哈(*^o^*).         準備入手A9+嗎?!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-14 01:32
5個門號,這......也太強大了
都是大大一個人在使用嗎?
那大大應該是事業做很大

我有四個門號    小輸一點(⊙_⊙).    呵呵呵呵
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-12-13 23:29
我有各家門號喔
其中可4G上網的有2組
加上3組預付卡,一共5個!

我是兩組四G門號

兩組三G門號!!                     不過有時太多門號自己會搞錯++           (後面六碼都一樣)

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-12-14 13:21
我是兩組四G門號

兩組三G門號!!                     不過有時太多門號自己會搞錯++           (後面六 ...

想請教兩位大大同時有這麼多組門號,是業務需要嗎?(網內互打才不會被貴到)不然如果不是預付卡,不是都有基本費嗎?這樣負擔也不小呀

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶新手鄉民論壇兩週年勳章

石榴紅真的太美!!!
M8 金 M9+ 銀 A9 紅
三隻擺一起真的太壯觀~

使用道具 檢舉

我想說HTC有您真好~真的是大力支持~                                                  

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

快把耳機拿出來用啦,效果很讚的說!!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-12-13 22:35
極光版還是比A9貴
所以大大還是有賺到的~

那天有太多版友想聊了
都沒和小正大好好搭訕說......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊