Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 無限期刊登:請大家勇於推舉精華文!

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我想推薦 「用M8記錄VIP活動-台中爵土音樂饗宴」 這篇
可以讓大家知道VIP活動辦得不錯喔!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

東尼大我覺得這篇m8夜拍技巧分享不錯推薦給您看看

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

王小路 發表於 2014-11-8 13:38
我用HTC手機拍照好長一段時間了
目前已辦過約25場手機攝影分享會及三次手機攝影展.

小路老師哩賀!歡迎來論壇~版友們有眼福啦!希望以後可以多看到你的作品!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

陳誠誼 發表於 2014-11-10 05:54
東尼大我覺得這篇m8夜拍技巧分享不錯推薦給您看看

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread ...

ShangLai老師又出手~果真有好東西

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我是東尼 發表於 2014-11-10 08:12
小路老師哩賀!歡迎來論壇~版友們有眼福啦!希望以後可以多看到你的作品!

...

謝謝版主大大,希望以後多與大家互動,交流唷。
王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

毛遂自薦kirakira自己拍攝的活動照片

雖然文字不多 但是活動就是以照片記錄為主

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7527

我家離蔡家國際只有100M

希望下次可以就近 繼續採訪hTC在建國商場的活動

HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

請問東尼大大.
是覺得自己很棒的作品. 每次都要來這邊推荐嗎?

我今天po這張
https://community.htc.com/tw/cha ... amp;page=1#pid90783

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

毛遂自薦,

嘔心瀝血之作。

音樂,泡湯,祕境,哈根達斯

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7694
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

王小路 發表於 2014-11-10 23:01
請問東尼大大.
是覺得自己很棒的作品. 每次都要來這邊推荐嗎?

沒錯!我們會斟酌給精華!我們看到適當的還是會手動加,只是怕我們會漏看到好文~

所以歡迎大家把認真的作品貼回來
一方面方便大家更容易看到,二方面我們聊以小獎勵回饋大家!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

AAAAA M8 發表於 2014-11-10 23:03
毛遂自薦,

嘔心瀝血之作。

我看到師輩秀了...

以上已更新!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊