Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 連熊大都忍不住窺視的靚亮隨身瓶二度開箱

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Cun Chi 發表於 2016-7-7 08:27
哈哈哈
不得不幫熊大說句話:
『我是最佳代言人啦!』

都是很吸睛的商品,熊大代言的還可以嗎?萌翻啦~為了代言靚亮瓶,都是同一天開箱哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很有趣的開箱文
很有質感的隨身瓶
築夢 逐夢 大步向前走

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Money1010 發表於 2016-8-1 18:26
很有趣的開箱文
很有質感的隨身瓶

靚亮保溫隨身瓶好看也很好用,熊大趣味來開箱,希望您會喜歡。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大的分享!拍得好有趣...........................
小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

小小惠 發表於 2016-8-1 22:10
謝謝大大的分享!拍得好有趣...........................

熊大與靚亮瓶的結合一同來開箱的構思,也是油然而生來分享,這熊大還是LINE來台宣傳新光站前現場活動FB分享限定數量之一的首批贈品,就來首次開箱分享,可愛吧!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊