Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

萬妹 發表於 2016-8-26 12:21
這樣的體驗需要很大的勇氣,尤其是要駕馭有年紀的機車,佩服 佩服!!

車子沒有很老耶~頂多7年而以呀~
只是車主把它騎了8萬快9萬公里而以..哈哈哈
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是厲害...
騎機車環島....那個記憶已經好久遠了~~~
現在女朋友變老婆,還多出一雙兒女..出門沒開車已經不行了
感謝分享這麼多精彩的美景照..
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

水哦!! butterfly趴趴造的好夥伴!!
hTC 加油!! 期帶功能更突破創新的旗艦機出市囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

電光閃閃 發表於 2016-8-26 12:27
版大好厲害啊!! 騎機車騎那麼久!!應該很累吧@@

累還好餒~因為很常坐長久的車,所以不算太累.
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

上個月才從台東花蓮回來,因行程的關係故沒機會去看熱氣球展,看完大大的文章後以填此次旅程的憒憾~
Roy's phone

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

狠不錯的體驗喔,想想自己應該也該出發來去環島了~
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝版大的分享...這以後應該算是不錯的回憶吧!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

喬方 發表於 2016-8-26 12:30
騎機車不會太累嗎?下次試試開車,應該會舒服一點

可是我喜歡騎車呀~開車的方式對我來說不機動性,也會暈車.更累.哈哈我喜歡機車的方式哦~
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

又一次看到了美美的台灣,以後一定要去台灣走走,這是我的目標
明天见

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

騎機車環島真的需要耐力跟毅力,版大精神真的可敬
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊