Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是在信義區新光百貨拍攝by sony5100,
喜歡的原因是覺得它在燈光下超美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

台中新光三越聖誕裝置

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

時間:2016.12.18
地點:LUCID咖啡廳
道具:HTC 10 evo & 老公公髮箍
拍攝原因:
參加FUN假去拍的,聖誕節快到了,10 evo 當然也要應景一下囉 ~~~

噢對了!這是用我的EYE拍的哦 ~

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-12-19 15:36 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

最近到隨都能看到聖誕樹

不過目前最喜歡的還是台中勤美的這棵聖誕樹-聖誕老人的屁屁太可愛啦(HTC 10)

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喜歡這一張聖誕樹照片中帶有雪花圖案,並有多顆金球與鈴鐺,繽紛珠光寶氣與過節濃郁氣氛,
使用HTC10拍攝於新北歡樂耶誕城

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我用我的A9記錄下了飯店大廳的聖誕氣球擺飾,好繽紛啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵…這是用eye幫我的小寶貝拍的,祝福大家聖誕節快樂喔~

U11+

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這是昨天在COMMUNE A7拍的,我第一眼就愛上了❤❤最喜歡的聖誕樹沒有之一
因為整棵聖誕樹透出來的顏色像湖水綠,我最愛的顏色
不特別的華麗,卻特別的親和
坐在地上的草坪回頭看聖誕樹時也發現裝飾球的倒影很可愛
所以一看到東尼的照片好有親切感,就直覺拿這張出來了
(HTC M8)

M8超耐用好感動

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

將珍藏許久的紙雕聖誕樹燈獻上,有別於時下的聖誕樹的風味喔~

專業商業影像

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊