Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2017/05/24 Sense Home更新了

1_路過旅人

看熱鬧論壇九月慶

蝴蝶機2今天收到google商店更新,結果顯示sense桌面發生問題,改回上一版才正常
joe

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-5-31 16:44
Htc10今天收到更新了,是同一個版號

看了一下還是沒有動靜,依然是前一版的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的HTC 10剛剛收到更新

除了資料夾顏色變化之外

發現所有應用程式頁面的app間距變寬了

不知道有沒有版友幫我截舊版的圖給我確認一下

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

Sense Home 更新至 9.14.929638

Sense Home (舊稱 HTC Sense)更新至 9.14.929638 版。
這次 Sense Home 主要的更新如下:
新增「主題」的通知功能。

包含「回覆」與「留言」,

並會依照未讀取的評價與回覆時間依照顏色區隔「新」(灰色)、「舊」(白色)評價與回覆。

以上更新,主要針對「主題」做強化,提供作者發表作品收到評論時的管理。
品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝提醒,已更新完畢                                                                              
Desire U→816→U11eyes→U12+

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也剛收到遲來的更新啦!呵呵!(∩_∩)

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

終於收到更新了,屬於分批更新囉。      

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

想不到我的老蝴蝶s LTE也收到更新了!
老蝴蝶s歷經Kitkat到Lollipop,sense首頁不僅沒被放棄,還跟上最新theme及free style桌面功能
給htc一個讚!

不過,有人覺得這次更新後,資料夾開啟的背景透明度太高嗎?
我覺得會被桌布及桌面icon透過來的影子干擾視覺,無法專注在資料夾內的icon

本文章最後由( yytsai )於 2017-6-2 08:55 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊