Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎

1_路過旅人

專賣店到貨時間(htcU11豔陽紅)

6/27號 我在台北三創預購了HTCU11豔陽紅 我很好奇大約要多久才會到呢:???  因為剛訂好後幾天 我的手機就不小心掉進馬桶裡壞掉了XDD  想知道大約還要多久    (沒手機好難受)

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U11豔陽紅

請問有大大在高雄崇德HTC領到 U11了嗎??  打了3天電話詢問,都說沒出貨@@
等待過程真是煎熬XD
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

網路買與直營店到貨速度會有差嗎?

昨天看到論壇有位大大在6/26網路預購的htcU11艷陽紅出貨了。我也是同天在台北三創直營店訂購的 速度會相同嗎

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

專賣店可能會比較慢一些                                       

昨天順便去專賣店問  現在訂艷陽紅大概要等待一個月時間
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

網路商店好像都比較快~

品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

網路商店可以隨時查出貨進度,有貨會盡快發貨,所以速度有比較快。至於專賣店有VIP贈品,2年保固,或額外購機禮品等。就看大大急不急著拿手機。
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

我6/20凌晨開放預購就下訂了  到現在都還停在收到訂單而已  都沒出貨的消息

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

他是看您結帳付款的時間,或是打電話去0809看是否有漏單
9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

想請問一下有誰黑色U11還沒拿到貨?

看之前的文章大多是別的顏色,6/19在專賣店訂了黑U11 128G,
打電話去問,店員說目前黑色一直沒有貨,所以想請問一下有誰黑色U11還沒拿到貨?謝謝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

U11 豔陽紅出貨

請問,HTC網路商店上,U11 豔陽紅從"出貨準備中"到"已出貨",大概要幾天?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊