Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

1_路過旅人

HTC其他型號

我上月底在三創的專賣店購入U11+ 透視黑,店員也是跟我講叫我用HTC VIP APP註冊成功後才能回去換VIP尊爵禮物,但到現在HTC VIP APP在play商店還不能下載安裝,到底是有沒有要送?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號

少女心 發表於 2017-12-6 18:52
哈囉您好,

請問您是在哪家專賣店遇到此情況呢?

現在是HTC VIP APP沒辦法用啊…
可是這個問題已經有一個月了吧~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

剛剛打去活動審核小組問,得到的消息是說HTP VIP App預計25個工作天才能修復,也就是說推算起來要到12月底才會好....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是在板橋大遠百的HTC專賣店買的,看來現在各店似乎有不同的處理原則?
但我並不覺得要怪店員處理不同調
大的問題是在HTC總公司,到底要怎麼處理為何不能在官方網站正式的公告給大家瞭解?!
官方網站公告出來處理方式,如果是憑購機相關證明可以先直接到原購買的專賣店兌換,
我相信就算店員還不清楚,消費者只要show出網站的公告,沒有一家專賣店的店員會有意見吧?
可是現況是官方拿不出一個正式的處理流程來公告讓大家知道!
請注意,這不是一兩周的事情了,是超過一個月了~~而且我們是買HTC目前的旗艦機種U11+遭遇到的狀況耶!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

復興sogo店也是要等app修好,建議公司公告一下統一做法別讓大家情報都不一吧
HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11 更新後 HTC VIP APP 您的裝置無法通過審查

真是奇怪 專賣店買的 之前還會顯示 VIP2年
更新後就更新後 HTC VIP APP 您的裝置無法通過審查

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC其他型號

我的也是這樣不知道發生了甚麼事情
這就是態度

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請參考官方回應U11+ HTC VIP App
目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

版本不相容???

這是怎樣??沒辦法使用,明明已經註冊好了,進去卻是註冊的畫面,而且還沒辦法更新,版本不相容,我手機是U11欸!要不要那麼誇張?????

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊