Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的HTC M8在2017陪我完整記錄運動時揮汗如雨的時刻,讓我有健康的身體~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U ULTRA在2017陪我如何學習使用智慧型手機,螢幕大不傷眼怎麼拍照都好看很漂亮。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 728在2017陪我四處抓寶可夢,用照片記錄一家出遊無可取代的珍貴回憶。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 830在2017陪我爬山健行時,拍下沿途的美景,留下美好的回憶~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我解決工作上的事情 和不少朋友的連絡橋樑, 並且在HTC論壇上賺了不少的h幣!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 在2017陪我     陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !
         也兌換了很多商品 希望2018年有更多的精美商品兌換

使用道具 檢舉

9萬

7_神人

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝2017的眷顧,手上的 HTC D820  在2017陪我 完成好多好多HTC論壇
上好玩有趣的任務,不過任務感覺變難了,我要努力的拿到更多的H幣 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9在2017陪我 到處遊玩到處拍照,而且上傳遊玩的照片還獲得東尼大大的賞識,列入論壇的精選,實在是受寵若驚,接下來還要努力的拍照,留下更美好的回憶,謝謝。
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我到處遊山玩水隨處拍照,雖然今年比較少發照片文,但每篇都獲得我是東尼站長大大的賞識,加入了精華文及支援前線任務了;之所以少發文是因為拍完就直接回文在蕃茄莉娜站長大大的「HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛」活動了,也感謝蕃茄莉娜站長大大幸運之神抽中了3C收納袋;還有還有平日就神出鬼沒協助大家的少女心站長大大,就像小天使一樣幫我解決手機上的任何問題;最後感謝所有站務大大們給了那麼多任務,送了那麼多H幣。

明年2018一定更努力積極參與各項任務,並在論壇理留下更美好的回憶,再次感謝各位站長大大及站務大大囉!也祝各位大大們,新年快樂!心想事成!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-12-30 08:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11  在2017陪我 完成了,拍星星與分享照片,參加HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 從入手u11從南至北,跑遍千山萬水,就是為了拍,也讓我喜歡上拍攝

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊