Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【舊換新】買HTC U19e享加碼!再送價值NT$7,270大禮包!

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

KC,T 發表於 2019-6-13 16:49
今天去了,外觀機況完美,唯一缺點金屬邊框小摳傷,我說那這樣可以折多少? 像是4000扣多少之類的.... 他說 ...

哈囉,經與相關單位溝通後,若為小損傷、小刮痕,會視情況折抵點金額,再麻煩重新測試看看喔!謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Timhuang5458 發表於 2019-6-12 22:08
HTC 根本是在侮辱舊客戶:我今天06/12)拿舊機M10去高雄直營店要舊換新買u19e, 店員說要使用HTC的app 測試 ...

哈囉,經與相關單位溝通後,若是小損傷、小刮痕,會視情況再折抵點金額,再麻煩重新試試看喔,謝謝!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

我相信這款手機絕對會不錯,但是看到這個舊換新方案確實讓人止步,因為那個遊戲點數是什麼啊?我們買手機不是拿來玩遊戲的,要那做啥?

不過我懷疑在這裡叫,有誰會關心?高層人士會來看嗎?過去我很關心這家公司的未來,發了幾次文,都被當作因為沒有附實例而被刪除,這讓我很灰心,原來這家企業的文化是這樣。
天下本無事,庸人自擾之。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

U12+ 也可以折價喔??     那我要好好考慮把我HTC 10 拿過去

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

少女心 發表於 2019-6-20 18:50
哈囉,經與相關單位溝通後,若為小損傷、小刮痕,會視情況折抵點金額,再麻煩重新測試看看喔!謝謝!
...

經測試已可以舊換新,立馬去敗個2支回家~
若還有網友不能舊換新的拍著照上傳來看看~~
若功能正常程式顯是不正常,建議還原後再試,

定位要開到WIFI高精準,這樣無線網路WIFI才不會抓不到~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

KC,T 發表於 2019-6-26 13:23
經測試已可以舊換新,立馬去敗個2支回家~
若還有網友不能舊換新的拍著照上傳來看看~~
若功能正常程式顯 ...

可惜我的M9+不在名單上

不然還希望換新繼續支持

留著備用吧

有蝴蝶2及M9+及U11的小小fan^^

小朱朱

使用道具 檢舉

1_路過旅人

原來舊換新,還有細則,我的m10給店員評估,刮傷啦,凹痕等等,都會列入評估,決定上網買u19e就好,不然等幾個月,跌價再買,這樣我的戰將m10還可當備機
Sam lin

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我比較想知道能不能換掉我手上的U12+

從剛入手時的新品瑕疵

到現在的維修爭議

對U12+已經失望透頂了

我無法預期他會在什麼時候又發生故障

HTC的品管以及售後服務

用失望透頂來形容

我覺得已經算客氣了......

但也找不到其他更負面的形容詞了
阿嘎

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊