Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不管別人怎樣,只希望 E9+能儘快更新!
等待中!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

賴柏學 發表於 2016-5-2 07:09
Z2多久的手機?

人家說E9+不到一年新機這樣也不能比,就一定要找差不多的

你怎麼不拿M8跟Z2比?  同期的手機誰先升?
我已經說了,等你告訴我MTK的BSP到底是何時給HTC的
如果已經給很久我就怪HTC,很慢給我就怪MTK,你能給我答案?
依照HTC的更新速度,我完全可以合理懷疑是MTK給很慢,除非你拿出證據反駁我
不然我懶得跟你吵這種問題,你拿旗艦機比中階機本來就有問題,所以我說E9+跟Z2比本身就有錯誤
反正怎麼說你都能講,所以我懶得回你了,等你拿出MTK的BSP到底是何時給HTC我再回你
如果你不知道什麼是BSP,自己上網查
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

再多給原廠工程師一些測試的時間,等到測試完全再推出更新,相對的當您更新時,問題就會少一些,所以只有請大大再耐心等待喔!

使用道具 檢舉

並不是一定升級到最新版的作業系統才是最好的,穩定才是最重要的, 也可以提供給大大作參考喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我是来自大陆的,想问你们个问题

我想问一下m9+这部手机,台湾版更新了Android6.0了没有,如果没有那是什么时候更新???
蒋委员长

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒有,不知道                                                     
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

htc 在大陆的客服和管理员实在是毫无用处,每次问问题都是敷衍了事,完全是拿工资不办事,htc 也真是的 ,说M9+是真旗舰结果更新速度连一千多元的手机都不如,虽说9+用的是mtk的芯片,但是连x9都更新了,m9+还是没更新实在不行啊!
蒋委员长

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Couleone 發表於 2016-5-2 23:22
htc 在大陆的客服和管理员实在是毫无用处,每次问问题都是敷衍了事,完全是拿工资不办事,htc 也真是的  ...

你應該跟HTC抱怨而不是跟我,而且X9是SENSE_7g,標榜的就是快速更新
跟m9+這種完整sense的機種在更新速度上本來就不能相提並論
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Couleone 發表於 2016-5-2 23:22
htc 在大陆的客服和管理员实在是毫无用处,每次问问题都是敷衍了事,完全是拿工资不办事,htc 也真是的  ...

X9沒更新喔,出廠就是6.0,跟5.0要升6.0手機不同,況且Sense版本也不同
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊