Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看不出兩者有什麼關係                                       
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

想要快速更新 下次購機記得鎖定M系列喔

因為每次都是旗艦機先更新...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Tata 發表於 2016-5-6 01:15
想要快速更新 下次購機記得鎖定M系列喔

因為每次都是旗艦機先更新...

那m系列更新多久desire才會接著更新

上次安卓5.02更新時間跟m8差不多時間

這次安卓6.0 M8更新已經好幾個月但我的卻沒動靜

所以疑問了一下
魚兒魚兒水中游

使用道具 檢舉

臭魚兒 發表於 2016-5-6 01:27

目前Desire Eye   Desire 816  等Desire已經陸續更新6.01了啊....

詳細更新時間怕只有神才知道

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Tata 發表於 2016-5-6 01:36
目前Desire Eye   Desire 816  等Desire已經陸續更新6.01了啊....

詳細更新時間怕只有神才知道

謝謝 我再繼續等等看吧

謝謝你給的訊息
魚兒魚兒水中游

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

826剛出廠就是5.0.2好嗎
哪有什麼和M8更新差不多時間

Desire系列目前更新最快的是EYE
因為它跟其他當年度的旗艦規格差不多
更新時程目前看來大概是M8更新後3個月

我看某FB粉專小編說,他們接到線報是826也快更新了
且似乎是在MTK的One系列之前
樓主慢慢等吧

然後還是樓上幾位大大說過的話
想要快點更新請買M系列或One系列

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

大大 m9+就還沒有更新

可能還要等一陣子吧

使用道具 檢舉

http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5176-htc-desire-826/   

826剛上市時就搭載Android5了   跟上時搭載Android4.X的M8不同
也沒有跟M8更新差不多時間的情況呢

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Singing 發表於 2016-5-6 01:42
826剛出廠就是5.0.2好嗎
哪有什麼和M8更新差不多時間

好的,謝謝回應

關於更新部分

我購機後的第一次更新的確是跟M8差不多時間

所以可能有些誤解

我再等等看,謝謝
魚兒魚兒水中游

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

要不要開個賭盤來下?7990的desire 728會不會有一次的作業系統大版本升級?

5.0升到6.0
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊