Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

國富民樂 發表於 2017-10-18 16:38
去金門 當然要支援前線 這樣才能打 ..打....  是敲鑼打鼓拉@@                       
...

哈哈哈~~真的是在前線就變成前線啦
謝謝大大~~要打阿共還真是有點難
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

jyl840309 發表於 2017-10-18 16:38
這食物色澤和光線拍得讓人食指大動

我都用自動模式
11的功力由此可見
不在話下

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

dshand5 發表於 2017-10-18 16:40
沒去過金門耶!
謝謝分享!
強烈敲碗part 2

趴兔、趴三已上線囉
有空可以看看

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴兔

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴三

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

謝謝大大賞文~~~

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Terry Guo 發表於 2017-10-18 16:42
金門阿~非常嚮往想去走走阿~畢竟外島風光有外島的獨特韻味在

很值得去體驗一番的地方
推薦給大大~~~~~~~

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

amigo900713 發表於 2017-10-18 16:43
感謝分享,戰地風景另有特色,期待U11+好手機出現。

戰地風光很特別
閩式建築很復古
完全不搭嘎的景色卻意外地融洽

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

takajhong 發表於 2017-10-18 16:46
介紹的好仔細,期待part two

只是真的在離島當過兵的人還會想要舊地重遊嗎?

趴兔、趴三已經上線囉
但不是熱騰騰的就是了

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴兔

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴三

我ㄤ他就是在金門當兵哎
舊地重遊的感覺完全不同哦
會再回去第3次
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

超小米粒 發表於 2017-10-18 16:48
看到照片還真的覺得HTC怎麼拍都很好看啊~

11的功力自然是不在話下
很強大

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

白小魚 發表於 2017-10-27 15:21
幾天沒上來就變任務
嚇死~~一上來就發現怎麼那麼多留言
只是我自己也沒申請到

男生之間永遠不會忘記的話題。
而且我覺得當過兵的男人,比較有抗壓性
(才會男生變男人啦,不然女生會不會有時候覺得老公像兒子呢?!哈哈開玩笑),
真的會成長很多~
我也支持台灣可以學北歐的挪威,國民幸福指數高、人權也高以外!
性別大大比台灣平等多了。
稅也重,但可是男女皆兵的國度,男女都要當過兵!
我覺得當兵可以強種強國,挪威人口少,很團結,
加上愛運動,也健康,平均壽命也很長喔!
養兵千日用在一時,北歐都不愛戰爭,但是有時候是必要和平的手段之一。
加上強種強國,也可以在過程中建構新的性別平等,
這是挪威人比較特別的出發點。(跟以色列不一樣)
以上野人獻曝了。
小魚這麼認真回覆,當然也認真跟妳聊了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

白小魚 發表於 2017-10-27 17:07
大大也去過金門啊
我上一次去是5年前了
這次去又是不一樣的感覺呢

大約是SARS那一年去的蠻久遠的了.
HTC U11

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊