Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-11-12 02:16
提醒您,經Google查詢確認,版大一詞唯一解釋為版主,對於文串發起者應該稱呼為樓主哦
...

辛苦了版大的用心來提醒,版友們的稱呼用法,發文者的文章一般回應的朋友要回文時的稱呼“樓主”或是“大大”,而不是“版主”哦!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

受到警告 972#
感謝大大的資訊分享文喔

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝大大的分享感覺HTC產品比手機還要精緻

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章開發者論壇三週年勳章

Tata 發表於 2016-11-10 16:12
這位大大,提醒您一下,經Google查詢版大一詞唯一解釋是版主,如果要稱呼發起文串者應該稱為樓主哦 ...

感謝Tata大大的提醒,已將稱謂修改過了

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-11-12 02:16
提醒您,經Google查詢確認,版大一詞唯一解釋為版主,對於文串發起者應該稱呼為樓主哦
...

看來有很多版友們對" 版主 " 一詞,有許多的誤解, 也感謝Tata大的貼心來提醒啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問樓主現在UA Record停止使用後
UA Scale 還可以用嗎

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊