Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於HTC U12LIFE 的系統更新問題

1_路過旅人

我想請問一下為什麼htc u12life 這隻手機都沒有系統更新,其他廠牌的手機都有升Android 9 Android 10,這隻手機從剛買回來就一直卡在andriod 8,是htc剛發布完這隻手機就放棄對這個產品的支援了嗎,我也想升andriod10啊

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,請您多留意官方的消息,感謝您!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民

我也用u12 Life,說實話,我也很希望官方能升到9.0,畢竟是高通的處理器,如果說是聯發科的放生我也就認了~因為以前我知道HTC對於聯發科手機放生的情況非常多,像DESIRE 728.828.830.E9+....等等機種都還卡在5.1的版本 但官方或是站務人員都只是回應請劉毅官方消息或是會跟內部人員反應.........  反應到最後的結果呢?就是越來越多舊用戶失望跳去買別家廠牌的手機

雖然我也知道不是站務人員說了算,但至少中階機種不應該出來也一年了還升不到9.0,那請問以前htc官方說的手機兩年內會有軟體的升級保證(雖然後來官方隻字不提這句話了),反觀我朋友拿的三星J7 PRO(17年7月買的)都能從當初7.0都一路升級到9.0了,我雖然非常討厭三星也絕對不會買韓國貨,但說真的,至少人家原廠在這隻中階手機還ˋ是願意一直努力升級,這點我是大力誇讚的,反觀HTC國產品牌呢?反而是對中階機種不聞不問,說實話真的是蠻失望的,雖然有沒有升到9.0並不是絕對的重要,但真的是不爽呀,朋友的都能用到9.0了,我的U12 LIFE呢?9.0........還是去煮泡麵吃比較實在吧~

不好意思我說的話有點重,只是把心中的一些不滿以及其他用U12 LIFE機主發聲,請別說為什麼當初不買U11.U11+.U12+這些高階手機呢?因為不是每個人預算都是可以買高階機種的

機種對比     J7 PRO   VS  U12LIFE
上市定位      一樣都是中階機種
上市日期     17年7月       18年10月
上市版本     安卓7.0        安卓8.1
目前版本     安卓9.0        安卓8.1
上市價格       9990            9900

經過了兩年人家已經跨升級2個版本了,HTC U12 LIFE中階機種呢?????
HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

9.0也未必好,8.0用的穩定為何要升9.0?除旗艦機外,要升級应很難!不過我是買U11,升9.0後的災情颇多,目前也选擇不升!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC小博士 發表於 2019-10-18 16:52

為什麼老是官方制式的回答,沒有更新打算就直接回答沒有,轉來轉去的回答。
CC楊

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC u12 life更新

請問HTC u12 life可以更新到Android10嗎?感覺買HTC的中階手機都會被放生,希望這次可以更新Android10

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

anton86511 發表於 2019-12-11 22:04
請問HTC u12 life可以更新到Android10嗎?感覺買HTC的中階手機都會被放生,希望這次可以更新Android10 ...

您好,這裡還請您多留意我們官方的消息,感謝您!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-12-12 10:12
您好,這裡還請您多留意我們官方的消息,感謝您!

為什麼每次都是這樣的消息,可以明確的說明會不會升級嗎?可以不要打迷糊戰嗎?我看每一樓你們都這樣說,給個明確的答案吧~不然真的很失望

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

不胖的小胖 發表於 2019-10-19 19:43
我也用u12 Life,說實話,我也很希望官方能升到9.0,畢竟是高通的處理器,如果說是聯發科的放生我也就認了~因 ...

話一點都不重,事實就是如此,買HTC 手機被當孤兒機,正常啊,因為HTC 現在眼裡只有vibe 最好能再翻身成股王。
CC楊

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC小博士 發表於 2019-10-18 16:52

就是沒消息才來發問,這什麼機器人回答
索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊