Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 11月份提供更新的手機型號公告

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Joanne Lee 發表於 2019-12-5 09:04
1. 您所使用的APP和APP軟體版本號碼?如圖片所示
2. 設定中的「帳號、與同步處理」,確認您的資料是否有進 ...

您好,不好意思造成您的困擾,這裡小博士已經幫您反映給內部單位,請您耐心等候,感謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-12-5 09:27
哈囉!請協助小博士確認以下資訊,以利我們協助您釐清問題,感謝您!

1. 您的手機是否為台灣版本的機型? ...

小博士好
1. 您的手機是否為台灣版本的機型?
是的

2. 手機是否曾經有做過刷機動作或是安裝過任何可以獲取root許可權的apk呢?
沒有,我只安裝google play 的app

3. 更新失敗後是否仍可以正常進入手機系統內呢?
是的,正常運作

4. 承第2點,若能進入系統再請提供您的手機的「基頻版本」給小博士  
基頻版本:8998-200321-1092271647

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

U11更新之後手機超耗電

最近U11的更新(3.30.709.2)之後,手機變得特別耗電。以下是我晚上充電到100%之後到白天的耗電量

可以看到,耗最多電的竟然是行動網路待命中,我有爬文看說進到開發者去關閉行動網路切換那個,但是一樣沒有改善。基本上更新之前,起床至少都還有90%左右,希望站長大大能夠幫忙處理一下!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

更新後google日曆全空白

今天更新完,以前在google日曆存的活動記錄和提醒通通不見了,有辦法救回來嗎?
卡哇邦嘎

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問您的 google 帳號有連結嗎?

試試同步看看

設定 》帳號與同步處理
面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。

使用道具 檢舉

站長大大

OneaHao 發表於 2019-12-6 01:00
最近U11的更新(3.30.709.2)之後,手機變得特別耗電。以下是我晚上充電到100%之後到白天的耗電量

您好!  請您協助提供以下資訊以利我們釐清您所遇到的狀況,感謝您

1. 發生狀況前,大概做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?
2. 發生問題的步驟
3. 問題出現的頻率
4. 在安全模式下也會發生此現象嗎?
5. 進入設定中的「備份與重設」,點選「重設應用程式偏好設定」和重新啟動您的手機,確認是否還會遇到相同情況?
6. 協助小博士提供您的錯誤報告

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給小博士。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

使用道具 檢舉

站長大大

卡哇邦嘎 發表於 2019-12-6 04:14
今天更新完,以前在google日曆存的活動記錄和提醒通通不見了,有辦法救回來嗎? ...

您好!關於您反應的問題請先協助小博士確認以下幾點,感謝您!

1. 產品型號、手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖
8. 進入帳號與同步處理,確認是否有開啟同步

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC U11+ 系統更新 2.20.709.2 Chrome 畫面閃爍

今天更新了HTC U11+ 系統更新 2.20.709.2後來發現用Chrome 隱私模式,在網址列輸入中文搜尋時,螢幕會拼命閃個不停,有人有這個現象嗎?

https://drive.google.com/file/d/15JcO1wr_HvAC_-GODtQw9BMsJdR6U09s/view?usp=drivesdk
本文章最後由( TMF )於 2019-12-6 13:06 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我今天早上更新的

我剛剛試了一下  我的也會

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的不會,更新chrome或是清楚暫存看看

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊