Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[待補充] U20 5G 藍芽耳機 AAC通訊 與 通話

1_路過旅人

我总体上给这个项目 5 颗星,并全  slime rancher 2 心全意地推荐它。其实我也是这么想的。我真的很喜欢这个话题,所以我希望你写更多关于它的文章。我很感激。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

oralie 發表於 2023-1-11 14:52
我总体上给这个项目 5 颗星,并全  slime rancher 2 心全意地推荐它。其实我也是这么想的。我真的很喜欢这 ...

这是个好项目,有关他的更多信息, 你可以访问youtube mp3 converter

使用道具 檢舉

1_路過旅人

lorde 發表於 2022-9-27 16:10
感謝您的解決方案,我已按照指示完成,並且工作正常  wordle

安装这个方法, 我也验证过没问题了, 并且将你的方案分享到Youtube Mp3 Converter上,非常感谢!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

In addition, HTC U20 5G also supports 18W fast charging technology (Quick Charge 4.0) to fully charge the phone battery in a short time.

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊