Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 大家會喜歡像Rhyme那樣的底座嗎?

1_路過旅人

HTC其他型號

我是用hTC的Rhyme,當初會買這一款就是看上它的底座的設計。這個底座不僅可以當座充,還有藍芽擴音機的功能,手機放上去會自動啟動底座模式,可以看電影,放音樂,還可以當作桌上的時鐘。有這樣的底座,就不會把手機到處放而忘了放在哪。
我一直很想建議hTC,把這樣的底座設計,當成hTC的一種風格,讓每一款hTC手機都有個像這樣的"家"。可是後來新款手機,好像並沒有沿用這樣的概念。我相信Rhyme的使用者,應該都很喜歡它的底座吧。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

小弟想請問一下,如果用手機底座的話是不是就不能裝手機殼了呢?
Abdulaziz Shaver

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也覺得很不錯,但的確就只有這款有
如果M8出了我一定會去買!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我也超希望Butterfly S有出!可惜沒有

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

裝了手機殼後相容性就很差了吧……

Hold This Cup

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者

Shaver 發表於 2014-7-27 16:28
小弟想請問一下,如果用手機底座的話是不是就不能裝手機殼了呢?

沒錯,就算是最薄的果凍套之類的保護殼

都會讓金屬接點無法連接

這麼一來就沒辦法充電了

Rhyme的底座跟專屬吊飾加上藍芽耳機

這樣的組合讓當時的我超級心動而敗回家

巴哈姆特公會-hTC手機交流版歡迎加入!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

HTC應該連周邊商品,設計納入考量。要看影片,一直那手機,好麻煩。
htc,re我喜歡。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊