Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] E8的用戶 進來 為自己爭一口氣 很難過

1_路過旅人

用新一的阿杰 發表於 2015-4-11 17:03
我也覺得沒什麼好生氣的

畢竟都能升級到

HTC  到底什麼時候 才要聽到我們  E8  用戶的心情  相機 真的很爛  尤其用自動模式的  能不能優化  一下  不要只是改個介面  就給我們   別人反應就會優化相機   我們一直反映  理都不理

我想  我不會再推薦我朋友買 E9 E系列的    下次可能對HTC沒信心了..

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

愛與希望 發表於 2015-4-12 09:12
HTC  到底什麼時候 才要聽到我們  E8  用戶的心情  相機 真的很爛  尤其用自動模式的  能不能優化  一下  ...

大大,我覺得這樣說不太對,手機是你自己買的,在選購前應該先考慮清楚,我想我們都是沒預算才會買E8,不過換個方式想你至少拿到一隻很好用的HTC手機(正在努力拉同學入坑,已達成2×EYE),而且HTC最其碼一年內都不會放生E8,但更新的話本人想說到時官方沒硬軟體上繼續支援後,才考慮刷機,至於相機的部分,本來就不適E8所主推的,所以我本來就不抱太大的期待,但說真的有時候相機真的要調,我猜,還有一方面E系列是條新產品線,可能HTC還沒完全熟悉E系列的軟調,也有一方面可能是E系列的工程師沒有M系列根D系列的多
左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

愛與希望 發表於 2015-4-11 11:00
HTC  真的做事很沒效率  如果  你今天問他 相機的問題  他會跟你說  會反映給技術相關人員   然後  一反 ...

E8從頭到尾,相機一整個慘(感光原件跟816是同一塊)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

真心覺得一同使用E8的用戶反饋

與我心中的想法幾乎一致

用ONE系列來拐消費者

然後比DESIRE SERIES還廢的售後

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Racker 發表於 2015-4-12 10:39
大大,我覺得這樣說不太對,手機是你自己買的,在選購前應該先考慮清楚,我想我們都是沒預算才會買E8,不 ...

愛與希望到現在還沒登錄產品而且之前發文紀錄都是重複相關的抱怨文,愈看愈覺得有點詭異,在M01也看到類似主題,SkyForever。
-MediaTek -SYNNEX
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列

Racker 發表於 2015-4-10 21:09
我覺得是態度的問題,本人也是E8的使用者,因為我媽是我們家第一個拿HTC手機的人,本身有在研究3C的我想當 ...

當然不是只有E8,還有BF跟ONE MIX。

㊣ONE MAX

而這篇revised文章也是我拿著我的E8,一個字一個字所打出來的!

慢工才能出細活唷
潮 流 旗 艦 時 尚 美 型

使用道具 檢舉

1_路過旅人

a3205824 發表於 2015-4-10 23:27
我們不是在那吵著要更新,但希望HTC可以對每樣產品都能平等的去對待,當然不是只有E8,還有BF跟ONE MIX。 ...

當然不是只有E8,還有BF跟ONE MIX。

㊣ ONE MAX

複製文章亦需詳讀修正

使用道具 檢舉

1_路過旅人

brian13579 發表於 2015-4-11 06:27
應該說,最終的旗艦還是屬於M8,這也是我當初選擇的原因,不是買真正的旗艦,可以拿到升級就是萬幸了,雖然 ...

的確

知足才會常樂

如果我愛上HTC的E8

要怎麼收藏  要怎麼擁有

如果它更新  再不是為我

會不會放手  其實才是擁有

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看  大陸那邊的論壇 HTC E8 升級  5.0 相機好像沒有優化  滑動 問題也是   其實真的有點失落. .

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

真的假的,感覺怪怪的,不然請他到時候更新後,看他會不會在發抱怨發文就知道了
左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊