Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

大家是哪裡人?!報到囉!

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

5h幣
大家好阿!不知道論壇上的大家都來自哪裡呢?
我先說一下我自己,我是北部人!!!
我的朋友也有使用HTC手機,有B2、EYE、M8、M9、E9+
不知道到論壇哪個地區的人比較多呢????大家都使用哪款手機??
快來報到一下~~~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

偶是台中人,用的是D620  請多指教 ㄏㄏ
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

北部 , 現住桃園 , 我本人現在用M9及M7
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

基隆人,現居桃園,我愛我的E9+。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你好
我是高雄人,目前手上有二隻都one系列
one.  sv.         one.  E9+

使用道具 檢舉

1_路過旅人

高雄人,現在紅色蝴蝶機,想汰舊換新囉!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是臺南人 學生

目前用的是Desire 820喔~~

(因為覺得還是學生 所以不用用到太高級的啦

哈哈
Allison

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

北部來一發,我是桃園人,使用 HTC渴望820 和 HTC One MAX。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民

北部人
用M9
樓主的意思是北部人都用旗艦機??

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

偶素新竹人~用的素EYE~第一次用HTC的手機,面前滿意中唷~
來了解HTC的~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊