Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

大家是哪裡人?!報到囉!

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

北部人 , 住台北市 , 我本人現在用M8
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

我是台中人,現在在桃園工作,目前使用HTC m9手機。
mijustlin

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小弟是台中人,在台中工作,現在拿E9+。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是中南部(法定南部),我在嘉義剛好在高雄跟台中中間,所以每次活動我都要想南部集合還中部集合。我目前使用M7。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

我是雲林人  本人用E9+                     

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我是中部人呦~~
我手持著熱情的M9款暖包

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呆呆住台北的高雄人

Desire 620

淑又大碗 真的物超所值喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

中部人喔~

現在是拿M8

請多多指教
自由小霸王

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我中部人 用m9
也算北部人
ˊ
我也也e8
讚啦
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是台中人,一支M7摔了3次都沒事的用到現在!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊