Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

大家是哪裡人?!報到囉!

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我是北部人,用820單卡版,請多指教。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

中部人
用過HTC J, M7 and M8
也有三爽的S3 and Note2.....
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是桃園人啦!!手機使用的事ONE MAX!!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

我是澎湖人,現居桃園,但我有很多HTC產品...但是是寧可不要拿的那種...
Stay hungry. Stay foolish.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶新手鄉民

挖速北部倫,用M9喔
是真的北部人都用哪一支啊?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hTC人.....................................................................................................................................................................................................................................................................
我愛hTC,希望hTC也能愛我!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

住台北..用蝴蝶2
颱風天躲在家裏
上論譠~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我是 台北人 ,目前正在用 亮金金的M9 ,
先前用的是 HTC J !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好!我是雲林人......我拿的是E8請多多指教
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

台北人 29 歲

目前使用 M8

感覺論壇北部人比較多 哈哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊