Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大的分享!整理的很詳細和易懂!給你一個讃啦!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

產品型號、手機軟體、應用程式這三項,可以幫助大家認識自己手機,加快解決問題!b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大整理出如此詳細的資料
相信如此一來可以減少軟體造成的問題
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-8-26 19:59
我發現少女心大大在新任6位小編中
是專門發表及回覆有關技術性問題的
原來妳是小組中的工程師嗎?

哈!!   立馬來跟少女心說...  
謝謝V大的稱讚啊!!
Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我通常不敢上來問問題~
因為怕是很白癡的問題~
所以就自己上網找尋答案~
或是有發分享文時順便問一下~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

不錯!對於問題反映的資料提供定義非常清礎,希望備而不用!
一路看山到峨嵋!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對啦! 就是這樣啦,這樣醫生才比較可以瞭解病人生了什麼病啦!!
這樣隔空抓藥,才有效喔!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喔喔..  手機遇到問題..  SOP~~~
更能迅速反應問題所在..然後解決
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這點注意說明比較詳細,雖然我的手機沒太大的問題~

但值得提供其他人參考!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

提供正確訊息,維修者也能更快了解,對2邊都好

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊