Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1_路過旅人

HTC平板電腦

我無法直接從電腦把手機裡的相片找出來要問誰~

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝松櫻 發表於 2015-8-27 21:56
我無法直接從電腦把手機裡的相片找出來要問誰~

請問發生啥事?有一種方法可以把相片備份到雲端再用電腦抓下來就可!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

亞當 發表於 2015-8-27 09:40
哈!!   立馬來跟少女心說...  
謝謝V大的稱讚啊!!

亞當大大最近還蠻常出現的耶
有機會在FUN假趣再見到你嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-8-28 01:23
亞當大大最近還蠻常出現的耶
有機會在FUN假趣再見到你嗎?

少女心說她想要去啊  
我們要給年輕人機會   哈哈!!!!
Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

對症下藥,看病也要掛對科別啊~~~腳痛看眼科,,很怪啊 !!
appletree

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

這篇讓我了解了更多手機軟體的內容
linanjan

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

這樣的方式才會真正解決問題。隨意亂發情緒用語,不尊重他人,是非常令人難過的。
如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收藏!!收藏!!     真是實用好用文~~                     
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝少女心細心的說明受益良多
辛苦了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

謝謝~~
目前都沒遇到問題,但如果有狀況的話會上來看解決的方法~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊