Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

大家...該挺住嗎...?我好困擾...!!!

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

35h幣
如標題,小弟我弟有一支色,依然很氣,曾經是他生命支的紅色htc one m7所謂天有不測風雲、人有悲歡離合、手機難免有車車壓過,今天眼看是傷成這樣的,卻還一切功能正常(甚至boomsound更大聲了...)

大家~~~我該勸我弟挺住嗎?
雖然他已經怕觸電換回智障型手機了

大家可以看到,即使螢幕已經在掉屑屑,觸控依然是運作如昔

(下面的boomsound如脫逃的老虎一樣  吼得更大聲叻)

(紅色搭配裂痕 真四有個性~)

我弟:偶只是想換之手機~~~錯了嗎?錯了嗎?錯了嗎?

大家可以投票一下, 分享一下意見嗎??  
在文中推文以下答案之一,媽祖我選在國慶日中午開獎,隨機從回文參加的朋友選一名得35h幣
1. 挺住!不要退!
2. 換吧!不要留戀~

如果最後大家是決定[1. 挺住],我就用這支手機放「你挺住了我
如果最後大家是決定[2. 換吧],我就用這支手機放「真心換絕情
錄影給大家欣賞\@@/

搏君一笑~~~望大家多多捧場@@

最佳解

查看完整內容

2. 換吧!不要留戀~[/backcolor] HTC出這們多手機,是該換了[/backcolor]
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

來自 2#
蟹蟹大家熱情參與

最佳解已發~~~~~~~

順便也請大家看看這隻M7持續保有的堅強喇叭功力

老師~~~~音樂請下!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

2. 換吧!不要留戀~
HTC出這們多手機,是該換了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

手機該換就換吧.... 這有什麼好說的....

不要弄到觸電啊...

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 換吧!不要留戀~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

春捲 發表於 2015-10-6 12:02
2. 換吧!不要留戀~

換吧~蝴蝶三在對你招手~A9在對你微笑
動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

你那支[紅的銹了],換了吧!
但[挺住]道理不變!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

2. 換吧!不要留戀~

小心別受傷了 換吧!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

1加油挺住,鍋民黨不倒,台灣不會好!!!

分久必合,合久必分,換人坐坐看未必不好!!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 換吧!不要留戀~

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手機壞了,該換就要換,不要留戀
政黨我想也是一樣,做不好,該下台的,選民也不會客氣的,就直接反映在選票上啦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊