Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

大家...該挺住嗎...?我好困擾...!!!

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 換吧!不要留戀~  不要留戀手機革命..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

1. 挺住

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

換吧~~
安全最重要,怕觸電...另外也怕接電話時候被玻璃削削弄傷

默默耕耘

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

換吧!不要留戀~新機在等你了

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這樣還在用真是厲害~
2.換吧~                     
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 換吧!不要留戀~

現在M7二手價格約3000以內了

雖然看起來好像還能換殼換螢幕整新,但是可能修理它還不如去買支二手的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

蟹蟹大家熱情參與

最佳解已發~~~~~~~

順便也請大家看看這隻M7持續保有的堅強喇叭功力

老師~~~~音樂請下!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

興誠 發表於 2015-10-6 11:57
2. 換吧!不要留戀~
HTC出這們多手機,是該換了

超驚訝的,這是我第一個的最佳解

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊