Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] E9+ Dot View有點脫膠

1_路過旅人

HTC其他型號

求解@

6月中旬搭配E9+一起購置 Dot View,

使用經驗相當不錯,只是脫膠問題似乎越發嚴重

有時會滑動不順

有人有相同使用問題或解決方法?
Greene

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

說真的我也是用HTC原廠保護套也沒有這種問題存在,會不會是有使用手機上過熱而讓手機保護前掀蓋有脫膠的情況;也有另一個因素就是常照到太陽也有關係唷~ 我避免這個問題都是手機過熱就會把Dot View保護套拆開,才能保存用得更久、也能延長壽命。

HTC One E9+ dual sim 炭黝黑{林心如代言人}

Stan Ou

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看來實體店面的服務比較好,
我在ESTORE買的就沒那麼幸運,
一開始問線上客服要我打電話客服,
打給電話客服跟我說非"影響功能"不受理???保固一年好看的..
我本來還想問她皮套是能有什麼功能,
實在好笑,也懶得爭了,奉勸購買的人請三思,這種價格配這種皮套也真是夠了,
同事也是買原廠用沒多久就掉皮了,
附上圖...

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

陳顧淋 發表於 2015-11-3 14:56
副廠皮套@!~驚驚~

不會吧!中華電信正牌服務據點啦!是硬墊沒錯,只是...沒人有這個問題。

太好了!!(^__^).   

恭喜大大順利換到新的               
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈雷 發表於 2015-11-3 05:09
這﹏﹏   橡膠軟化的有點……

會不會是大大買到副廠皮套??

副廠皮套@!~驚驚~

不會吧!中華電信正牌服務據點啦!是硬墊沒錯,只是...沒人有這個問題。

就給它Call0809,服務人員說這種現象沒顧客反應過,建議我回購買地點尋求原出貨代理商保固協助。

門市人員也驚訝的翻轉這個皮套,沒人用成這樣!查詢購買日期後,直接拿出新的皮套更換,舊品直接打包送回代理驗傷@

足感心~
Greene

使用道具 檢舉

陳顧淋 發表於 2015-11-2 17:39
原本的Dot view是平貼在蓋板上,

相片中可以看出來有被大拇指推擠後不平整

這﹏﹏   橡膠軟化的有點……

會不會是大大買到副廠皮套??     
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳顧淋 發表於 2015-11-2 07:20
中華電信窗口買的

大部分都放口袋,放背包小袋或許擠了些

原廠的是硬墊,不是軟墊,

所以應該不會有鬆垮的問題,
是否拿到副廠的?
http://jasonhsumovie.blogspot.com

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈雷 發表於 2015-11-2 07:33
圖片看不出那兒脫膠??

不過只要有使用難免會有所損傷!!

原本的Dot view是平貼在蓋板上,

相片中可以看出來有被大拇指推擠後不平整

因為,這樣在上頭滑動時會誤判或感應不良
Greene

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一次看到有人反應封面那個位置脫膠。

使用道具 檢舉

圖片看不出那兒脫膠??

不過只要有使用難免會有所損傷!!        

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊