Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[教程] RAW編修輕鬆上手--手機篇,Snapseed 2 教學

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不是RAW檔  也可以後製嗎
後製後 跟手機拍攝成果應該沒關係了吧

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

JoeLin 發表於 2015-11-19 12:15
只有RAW檔才有這些參數可以調整!!
我個人認為這不算是後製..
這只是把相機內部FW做的事改成由消費者 ...

哈哈..照你的邏輯  那工程師就不用調教了 附上這軟體就好了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

哈哈  任務來簽到  看看後製的強度如何                 

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

陳誠誼 發表於 2015-11-19 16:40
不是RAW檔一樣可以修改圖片。它是一個功能強大的軟體。試試看就知道。調整的參數不太相同。調整完畢要點選 ...

我本就知道 不是raw檔 也可以修圖
只是樓主 卻回答 只有raw檔才有這些參數可以調整
但po的圖 明明就寫jpeg
拍攝後 在用軟體修改 本來就是後製  樓主也不認為
整篇看似一窩蜂   哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊