Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 建議官方將A9 6.0.1更新中的 emoji表情符號改回原來的樣式

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

而且..
一直..
沒有..
台灣國旗拉哭哭
哈哈 初次見面請多指教

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Tata 發表於 2016-2-8 14:41
我記得emoji 在Android6.01改版並新增是Google官方的設定

Htc先前的表情符號可能是自行設計的,然後Googl ...

T大,意思是....系統回不去了嗎?

可是之前在網路上看連ios系統都可以降版耶XD

使用道具 檢舉

Ami 發表於 2016-2-8 16:37
T大,意思是....系統回不去了嗎?

可是之前在網路上看連ios系統都可以降版耶XD

可以降版,首先要解鎖Bootloader(會破壞保固)

然後還要找到A9的Android6.0 RUU  (系統刷入檔案)

表情符號有重要到即使破保也要取得嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

希望可以提供使用者選擇....

個人是喜歡原版符號啦~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是怪了,大家普遍比較喜歡舊版的,新版真的很不知所云,那顆布丁長得真的很醜 ==
現在elevate上在票選哪種emoji比較好看,搞不好HTC之後會以那裡的意見為主,決定之後固定的emoji樣式長怎樣
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

咦.......我覺得emoji下面那表情不錯看,這本來很主觀的~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小弟很少用表情符號,原來還有這樣的差別!

真的又了解產品一步了~~~
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Tata 發表於 2016-2-8 16:56
可以降版,首先要解鎖Bootloader(會破壞保固)

然後還要找到A9的Android6.0 RUU  (系統刷入檔案)

那還是算了....(搖頭

我完全不瞭解root或什麼的...更別說找到Android6.0再弄降版

真心希望HTC能改成兩個版本的表情讓人選擇...

不希望是用投票來決定

謝謝大大分享!小妹長知識了

使用道具 檢舉

Ami 發表於 2016-2-10 01:26
那還是算了....(搖頭

我完全不瞭解root或什麼的...更別說找到Android6.0再弄降版

我也覺得不值得為了表情符號破壞保固條款規定..
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

A9的表情符號用不習慣

各位你們好!
剛剛入手一隻A9
第一次買HTC打字時用的表情符號很不習慣
下載GOOGLE注音或是觸寶輸入法還是一樣
不知道大家這個問題怎麼解決

上面的是A9用GOOGLE輸入法
下面的是紅米用觸寶輸入法的表情想要換成下面的阿這黃黃橢圓形的一坨好醜
拜託各位了
本文章最後由( YOUJIE )於 2016-2-16 15:10 編輯

本文章最後由( YOUJIE )於 2016-2-16 15:35 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊