Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 蝴蝶2上市一個月不到,洞洞保護套就改用送的了

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蝴蝶2發表後幾天在台中新光三越有ShowGirl出席的手機推廣活動
我就預約了  因為他們表示有限額6份的及早預約贈品  是個比較特別的旅充   
9月初正式上市後   9/6我回該店取貨
並且以9折加購了一個DOT VIEW洞洞保護套    另外JBL耳機在HTC專賣店購買是直接給不像其他通路需上網登錄
額外旅充拿到後感覺不是那麼特別   是店內有在賣幾百塊的版本
9/27台中大遠百(在台中新光三越隔壁棟而以)HTC專賣店也有ShowGirl出席的手機推廣活動
我路過就又去聽了一次介紹
這次他們  DOT VIEW洞洞保護套  購機就直接送了  
當然JBL耳機也還是在活動贈送期間內的

差了20天左右就差了一個比較實用的贈品  
不知道我為什麼要衝首發

本文章最後由( Tata )於 2014-10-3 08:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

9萬

7_神人

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這就是行銷策略,手機推出的速度很快,
所以呢,上市後每一個月的販售價格都
會略降,不然就是搭配贈品,吸引買氣,
習慣就好了,手機好用最重要。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

早買早享受 , 晚買享折扣                          .                                       .

清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

..................................
我也好想要洞洞保護套
我也好想要洞洞保護套
這樣首購的人還有什好
還要自己多花錢買才有好不公平~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

看起來沒有網路公告,應該是特定專賣店自己的促銷活動吧?
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民

早點買早點享受啊~這很簡單的道理啊,這本來就是行銷策略而且確定是每家都這樣嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC Desire系列新手鄉民

感覺應該是單一門市為了促銷給的特別優惠
也不是到處都有吧,而且真的是早買早享受
這就是新科技吸引人的地方啦~讓人忍不住就下手了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也是自行買了洞洞保護套
保護套竟然比手機貴
太衝動了...

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

Jovi 發表於 2014-10-3 09:02
早買早享受 , 晚買享折扣                          .                                       .

...

大大說的真好,買電子產品就是買在當下,買了之後別在去想

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蠻多人不當我早20天買貴了,那就當作我分享臺中大遠百HTC專櫃現在買蝴蝶2,JBL耳機跟Dot View套一起送這回事吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊