Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC VIVE 台南金華大型專賣店體驗

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

在這之前 已經在資訊展玩過一次VIVE了對身在南部的誠億已經覺得好幸福了
(迷:北部一堆人都可以去三創玩,結果南部都沒有~
但總是覺得意猶未盡,終於聽到專賣店有消息會有VIVE進駐專賣店體驗

天啊!!!!!!!
趕快去專賣店體驗

來到台南的大型專賣店,據裡面的店員表示
他們自稱自己是正妹店員,來服務前來體驗VIVE的民眾
若大家有空不妨偷偷投票覺得哪個正妹店員比較漂亮XD

回歸正題,這次誠億體驗的項目分別是之前體驗過的海底世界和射擊殭屍、畫畫世界
海底世界就不多說了,是一個超級擬真及細緻的畫面,在這裡給你畫面你也無法體會到裡面的震撼,一定要親身體驗過一次~~~
而射擊殭屍的遊戲,真的把兩支搖桿的造型及手感發揮到槍上面的感覺
扣板機、換彈等動作真的彷彿真的在射擊,而不再是像以前在玩的平面射擊遊戲

而畫畫的體驗真的讓誠億特別有感覺
跳脫以往平面的框架,讓我們真正體驗到3D空間的繪圖
邊走邊畫,邊畫邊看,邊看邊覺得不可思議!!!!!
右手畫筆,左手工具欄
把畫家所需的用具通通濃縮在兩支搖桿內
一種很科技的繪畫方式,玩過的都說讚!

最後,想分享一張誠億穿戴上VIVE之後
突然覺得很適合這樣的感覺
兩支搖桿就像是劍柄 來個Star Wars吧 ~

本文章最後由( 誠億 )於 2016-3-17 18:29 編輯

HTC小王子

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

最後一張光見的好酷!真心覺得專賣店的店員好會拍照喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

好帥~~我也要來趕快去台南金華路體驗去^^

使用道具 檢舉

我只有一個問題,誠億大你出門都穿西裝嗎? 還真正式~
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大天,你是下班後去體驗的嗎?好有體力哦。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最後一張也太帥了吧!!!
上周我帶小孩去草悟道
就想說來去體驗一下

沒想到...時間不對
5:50才能抽號碼牌
所以就殘念了

不過,又在公益店巧遇凱文哥!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2把光劍外加西裝太酷了吧~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

能不能不要那麼帥~                                                         
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

chunping 發表於 2016-3-18 11:14
我只有一個問題,誠億大你出門都穿西裝嗎? 還真正式~

他就是業務呀,你可以找他服務你,哈哈~~~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

最後光劍很酷喔!!要在補一下正妹店員照片

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊