Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] VIP講座-網路紅人「在不瘋狂就等死」活動參加分享~

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蠻好奇  這類的活動  哪裡有資訊可以查阿

也想參加><
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

謝謝大大的分享, 內容應該很不錯~~~~
appletree

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來不錯,好像去參加講座
希望還有下次舉辦

使用道具 檢舉

如果我去參加名人講座的話,我應該會睡著吧!它的效果就如同安眠藥一樣有效!
謝謝分享!
HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

話說...這麼年輕的美眉
幹嘛把自己取名叫煞車皮啊......

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有時候聽聽別人的故事也不錯,可惜地點在北部太遠
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

One M8 發表於 2016-3-29 03:32
樓主    在不瘋狂的在是存在的在
你紅字部分打成再來的再喔

其實我覺得用"再"比較對,所以紅字那邊是我故意改的
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

于竣丞 發表於 2016-3-29 08:35
蠻好奇  這類的活動  哪裡有資訊可以查阿

也想參加><

你有空多來論壇逛逛,論壇大大都會在首頁發布相關活動訊息
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-29 13:09
如果我去參加名人講座的話,我應該會睡著吧!它的效果就如同安眠藥一樣有效!
謝謝分享!
...

哈哈哈,老實說我也是在半夢半醒之間把他聽完的..

使用道具 檢舉

胡米哥 發表於 2016-3-29 21:13
有時候聽聽別人的故事也不錯,可惜地點在北部太遠

胡米哥你好,這種活動也是嗆司嗆司才能參加,像我住台北,中南部的活動我也不方便去。
不然台南奇美博物館的餐宴活動我超想去的!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊