Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 觸寶出輸入法應設定成可移除!

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

莫名其妙發現被強制安裝了一大堆語言包,而且是完全用不到的,卻無法移除,連解除安裝更新都無法,更別說停用了,尤其這點,更是與HTC這次的特點自相矛盾,強調了重複的app就做取捨,雖然連HTC相簿這種幾乎可以說是android界最好用的相簿app抽掉,保留google相簿,好,既然都這麼做了,那應該也是抽掉htc輸入法(耕耘多年又是自廢武功),保留google輸入法即可,但是為什麼突然跑出一個觸寶輸入法,而且還無法刪掉,連sense本來可以一體式的連輸入法都加入佈景主題,還抬轎給觸寶輸入法在自己的平台上收費,完全無法理解,看到play上,根本沒有在使用的觸寶,被硬上了一堆資源語言包,超級不爽!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

以前的HTC輸入法也是觸寶技術支援的哦

並不是把HTC替換成觸寶,說到底是一樣的東西

雖然我也不喜歡觸寶..
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

觸寶書入法可以換的主題感覺比HTC原本透過Sense主題變更來更換主題還要多耶
而且我先前看體驗機的鍵盤佈景主題商店  也沒收錢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

溫柔 發表於 2016-5-11 00:53
以前的HTC輸入法也是觸寶技術支援的哦

並不是把HTC替換成觸寶,說到底是一樣的東西

對 但是以前不是觸寶,現在的確是就觸寶,再者google就有輸入法了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Tata 發表於 2016-5-11 01:07
觸寶書入法可以換的主題感覺比HTC原本透過Sense主題變更來更換主題還要多耶
而且我先前看體驗機的鍵盤佈景 ...

你有用10嗎? 佈景主題那邊,有免費試用跟免費,免費試用只有三天,之後就要付費,建議你真的用過再來留言,還有此篇是建議可移除觸寶

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

redend 發表於 2016-5-11 09:30
你有用10嗎? 佈景主題那邊,有免費試用跟免費,免費試用只有三天,之後就要付費,建議你真的用過再來留 ...

謝謝樓主熱心告知,我體驗時確實沒注意它有賣付費主題的部分
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知哪隻手機開始我也覺得hTC的輸入法沒以前好用了,所以從M7開始慢慢轉移去用GOOGLE注音了。
觸寶在ROM裡只能停用,我也好想可以移除...希望在更新後可以移除觸寶
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

各有各的好處吧
上次去店面體驗,我是覺得觸寶的數字鍵盤蠻好用的
一手就可以打,頗為方便
不過我想大部分的人應該還是習慣HTC的鍵盤XDDD

如果可以自己決定要不要觸寶鍵盤,感覺自由度比較大

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也認為越多可以自行設定越好 每個人喜好不同呀

使用道具 檢舉

1_路過旅人

至少改成可以停用也好,我在用谷歌拼音輸入法

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊