Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] (更)(心痛)錄不到五分鐘自動跳回主畫面!

1_路過旅人

不知道是手機問題還是操作問題

這是第四次相機錄不到五分鐘自己跳回主畫面!

主畫面還是空白的!影片也都沒存到..

我的容量一直都足夠,至少還有5G的空間...

很多重要影片就這樣莫名消失

就算成功錄了,儲存時間也拉長,至少要2~3分鐘..

還是有程式影響到相機功能?

之前是因為聲控操作影響到相機

現在我真的很難過...

有各位大大也遇到這種情況嗎…

拜託大大,到底哪裡出了問題...

真的想把這隻砸了...剛剛想換成內建儲存發現變這樣了我在使用程式時都會把亮度程式關掉哦---------------------更新---------------------
各位大大,我把記憶卡重新插入後再錄一次
還是無法錄製(崩潰)
這次黑屏將近十分鐘還自動重開機...
記憶卡有問題嗎...(同品牌剛換半年,先前因為容量不夠我拍才換的..)
還是手機本身有問題..在這之前想錄多久就錄多久說(〒︿〒)
自從更新6.0之後就合併了,但一樣在記憶卡的資料夾,相機選項那條修改的無法按(灰色)
有人能告訴我該怎麼用成內建儲存嗎?

本文
章最後由( TINGYUN )於 2016-7-12 01:26 編輯

本文章最後由( TINGYUN )於 2016-7-13 00:31 編輯

本文章最後由( TINGYUN )於 2016-7-13 00:35 編輯

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5G? 代表用記憶卡囉,是用哪種的記憶卡? 懷疑記憶卡有問題,先試試用內存錄一段看看吧 本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-11 23:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這⋯⋯請問手機型號?請問你是否開啟4K錄影?如果是4K都強迫5分鐘為最高上限
因為用4K錄影容易讓機體過熱,而且容量特別大,儲存時間也會特別久
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jeffrey 發表於 2016-7-11 23:38
這⋯⋯請問手機型號?請問你是否開啟4K錄影?如果是4K都強迫5分鐘為最高上限
因為用4K錄影容易讓機體過熱, ...

Desire 816                                    
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

想請問一下大大相機的儲存空間是記憶卡還是內存呢?!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

T牌16GSD卡,只是我這張卡用了半年還沒出問題..

我會試試用內建的,只是內建空間實在讓人汗顏...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jeffrey 發表於 2016-7-11 23:38
因為用4K錄影容易讓機體過熱, ...

抱歉我是弱弱的DESIER816...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2016-7-11 23:37
5G? 代表用記憶卡囉,是用哪種的記憶卡? 懷疑記憶卡有問題,先試試用內存錄一段看看吧 本文章最後由( 蒼月  ...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

瑋毅 發表於 2016-7-11 23:52
想請問一下大大相機的儲存空間是記憶卡還是內存呢?!

因為內建實在不夠,所以都存記憶卡哦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

TINGYUN 發表於 2016-7-12 01:07

攝影模式都是一般模式哦…沒特別調過

若是是記憶卡問題我就頭大了..

卡槽壞了sim卡拼命逃家,用膠帶綑起來之後就不想再拆開了..

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊