Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] How To Train Your Dragon 馴龍高手主題 審核已通過 快來下載!

1_路過旅人

HTC其他型號

謝謝在HTC論壇幫助的各位

特別感謝 陳御銘 先生支援我這麼多

我來分享我目前做的情況吧!

電腦預覽情況

手機D626 sense6實際情況

由於不是Sense7 以上 所以鍵盤 訊息等等部分不會顯示 就不截圖了

希望大家喜歡我的作品

不知道沒拿去審核得作品能不能夠下載  試試看吧  

載點:已審核成功

--------------------------------------------------------------------------------------------
官方審格過啦! 今天下午發現的

發現時已突破5百下載

喜歡的人可以下載囉

本文章最後由( Toothless )於 2016-7-27 19:51 編輯

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~很棒的作品
大推
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

陳御銘 發表於 2016-7-25 22:30
哇~很棒的作品
大推
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有你快速的回覆我文章我不會這麼順利哈哈

再次謝謝你!!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享,希望不久後就能夠下載了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Tsai Mien 發表於 2016-7-26 00:10
感謝大大的分享,希望不久後就能夠下載了

審核過囉 可以下載了

審核過時還滿開心的

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享,很棒的作品喔。
大推。
我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

唉約!很厲害喔~~作的真是漂亮
可以下載來看看.

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺挺棒的呢           各種飛龍姿態ICON

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大的馴龍高手主題官方審核通過,這樣就可以讓喜歡大大主題設計的版友們來作下載啦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊