Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖

[分享] 什麼?我的老師叫小賀,粉絲見面會

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~我是小賴

今天我就來一篇比較娛樂性的活動,相信應該不少人有看我的老師叫小賀這部校園青春喜劇

前幾天,看到有活動馬上就揪桃園的親戚一起去漫博會見他們!

接下來我就稍微分享一下文章內容

地點:世貿一館 漫畫博覽會 B舞台
[▲]這幾位工讀生在活動開始前一直舉著今天主要的活動,大約舉了20分鐘!
這次活動其實就是棒球大聯盟要在民視撥出了,與收視率最好的節目結合再一起做宣傳!
[▲]以下就用飾演角色的名稱來做一下介紹(由左至右)
飾演游泳健將:陳龍飛(本名:吳東彥),飾演小有名氣的模特兒:周心潔(本名:蘇暐淇)
飾演小賀老師:賀千岱(本名:王樂研),飾演女主角成績優異的班長:毛玲玲(本名:邱子芯)
飾演男主角有正義感的:鄭明威(本名:李博翔)

[▲]各自介紹他們劇中人物與棒球大聯盟的腳色哪個最像!

[▲]鄭明威表示:對~就是你了~別躲別躲,演員出題粉絲答題!

[▲]陳龍飛問了一題挖了自己的洞,他說我在游泳隊時候總共有幾塊肌,結果大家都認為沒圖沒真相,於是就...照片看到那樣了XD

[▲]這時候陳龍飛就故意去害了鄭明威,讓鄭明威也漏了一下XD

[▲]這張圖每個人表情都很豐富!

[▲]粉絲互動時間,由戲裡兩隊看起來都互相喜歡卻還沒有結果的人做示範
遊戲就是:猜拳猜輸的折報紙,體積越來越小,最後認輸的人對方就是勝者!

[▲]粉絲與演員都玩得很開心,看他們的表情就知道了!

[▲]最後他們讓大家一起合照!

以下就是活動她們一起唱片尾曲的時間 

歌名:風箏
手機錄製:HTC10
不得不說,HTC10錄影起來收音真的好清楚,如果常用錄影的人,真的不要再猶豫了就是HTC10了!

PART 1

PART 2

[粉絲握手會]

這次我利用HTC10走動的方式與演員握手,可以看見沒有明顯晃動,而且還很清楚的錄製了跟演員互動的樣子
我知道有人看完已經心癢癢要買10了,對不起我置入的有點兇,不如來看看影片好了

以上就是今天的參加概況
之後還有參加什麼活動,我也會陸續的跟大家分享

希望大家可以多多發簍我的文章囉,謝謝大家的收看!

我是小賴,小賴是我 敬上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我記得當時看完龍飛鳳舞後

他有徵選學生演員,你怎不去報名?嘿嘿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳御銘 發表於 2016-8-11 21:53
我記得當時看完龍飛鳳舞後

他有徵選學生演員,你怎不去報名?嘿嘿

我又不是天生演員的 哈哈
他們演員都很強欸XD

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝版主的分享,我有看到妹子耶,我的重點好像跟別人都不一樣

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

粉絲見面會 現場洋溢著歡樂的氣氛 似乎演員和粉絲們都極其滿意

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Tsai Mien 發表於 2016-8-12 01:03
感謝版主的分享,我有看到妹子耶,我的重點好像跟別人都不一樣

哈哈哈,的確妹子蠻多的XD

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

馬老 發表於 2016-8-12 01:27
粉絲見面會 現場洋溢著歡樂的氣氛 似乎演員和粉絲們都極其滿意

是啊,玩的開心比較重要

這樣也有收穫心滿意足的回家 哈哈

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯不錯~夠近看得比較清楚~                                                   

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

唔   美女好多喔

今年的漫博沒有特別吸引我特別跑台北的作家/繪者見面活動所以就把交通費省下來啦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

軒寶貝 發表於 2016-8-12 15:19
不錯不錯~夠近看得比較清楚~

其實也沒有很近~~
只是稍微放大一下 哈哈哈
不過10讓我很滿意了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊