Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人知道news republic這個糞APP怎麼破解或解除安裝嗎

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

蒼月 發表於 2016-10-12 19:38
可以有點水準嗎?   只是問你News Republic如何越來越囂張而已,有必要這麼衝?
你給的圖是BlinkFeed自帶的 ...

唉大大尊重包容友善啊

面對無禮之人幹嘛降低自己的格調跟他理論呢?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

先怪HTC自己為什麼去年搞砸自己、前幾年又不斷砸自家招牌,導致營收降低,被迫砍掉大量勞力
所有HTC自家原有的東西都因為沒了人手維護才賣出去給別的app經營的
舉凡遙控器、blinkfeed、音樂等等自家原本就有的東西都是因為這些原因變成這樣的。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

HNL狼先生 發表於 2016-10-12 19:31
笑死 第二格就是廣告

你確定你有買HTC?

我知道他很糞

但是你關廣告了嗎?

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2016-10-12 19:38
可以有點水準嗎?   只是問你News Republic如何越來越囂張而已,有必要這麼衝?
你給的圖是BlinkFeed自帶的 ...

大大分析的很清楚,所以只要動動手就能關閉廣告,一點點的廣告其實也還好。

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想知道+1....
不過我是沒有樓主這麼氣憤啦~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊