Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

1_路過旅人

HTC One系列

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Lnvincible

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

謙遜與創新 發表於 2016-10-30 01:46

理由:沒有這些Sense App,我明年一定買S8

我已經訂asus zenfone 3 deluxe了.............
沒有救不回來的手機,只有不爬文的人!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

同意hTC Sense強勢回歸
請問高層知道一種失去靈魂的感覺嗎?
我從Sense 3.0 開始使用hTC手機到今天 買了不下20隻hTC手機
(中間也買過iPhone SONY)
Sense 3.0 的驚訝
Sense 4.1 的璀璨完美
Sense 5   Sense的重生

自從看到hTC 10 開始感覺到失去靈魂的感覺
以前每每帶給我驚訝 驚奇 的hTC去哪裡了
大量的人員離開
使得很多APP開始沒人繼續創新
(連創新都說不上 都在更新bug 沒有新創意 都在賣老本 反觀ASUS)
我知道很多時候hTC 很多錯誤是來自Sense 如:Sense首頁已停止,com.google.已停止
但這些都是第一名Android要面對的問題
把Sense移除是對很多bug的屈服 且對不起以前的使用者
但帶來的事
如:A9 10 沒人抱怨系統問題 M9 Sense首頁已停止 M9+ Mtk升級
還有Google Pixel 的訂單
最後到底是好還是壞 就看hTC了
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App
不要問我為什麼是htc咩,人家就是喜歡htc,喜歡MIT咩,

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號

理由:hTC 沒有 SENSE 就不是 hTC 了

華麗的D調

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊